5253 Меня ужасно возмущает как Члены цены поднимаю

Меня ужасно возмущает,
Как Члены - цены поднимают
Нигде нет, даже во Вселенной,
(Такого нет во всей Вселенной)
Чтобы росли так быстро цены.

НИГДЕ, ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ,
ЦЕНЫ, ТАК БЕШЕНО, НЕ ПЛЯШУТ.


Рецензии