Зима...

На смену осени приходят холода,
Зима нам стелет снег, несет метели.
Но знаю, это будет не всегда,
Придет весна и шумные капели.
Но прелесть есть и в зимней красоте:
И в снега белизне, и в ледяных узорах,
В приятной этой новогодней суете,
И в ёлках ярких, в праздничных уборах.
Все ждём мы праздник — Новый год!
И в волшебство по-детски верим.
Мы встанем в дружный этот хоровод,
И счастье на себя легко примерим...


Рецензии