Не унывай, что мы стареем

Не унывай, что мы стареем.
Увы, бессмертных в мире нет.
Мы, кое-что ещё успеем,
До девяносто полных лет.

Мы щедро детям помогаем,
И внукам будем помогать.
А перед тем, как засыпаем,
Спешим скорее, их обнять.

Себя заставим, не лениться.
На грядке, можем поторчать.
Умеем так же, порезвиться.
Ну, а если надо, помолчать.

Научим внуков жить достойно,
Всем твёрдо, на ногах стоять.
Вести себя, вы вправе вольно.
Но стариков, не надо обижать!

Дадим внучатам, воспитание.
Хороший опыт, надо передать.
Достойным было наше поколение,
Умели справедливо защищать.

     04.12.2019 год


Рецензии