Родителям

 Те, кто дали мне жизнь,
Вы наверно не знали,
Для чего вы тогда мне её создавали ?
От сомнений и трат не рождается счастье.
Так давайте, любовь не делить мы на части.

Так давайте в глазах, ненавидящих небо,
Мы увидим лишь тех, кто там Есть,
                или не был...
И поверим в одно - что мы есть
                и не святы...
Мир, любовь и добро - всё чем в жизни богаты.


Рецензии