Чтобы жить

За тонкую, космическую нить
Держу себя я крепко, чтобы быть.
Сквозь трубочку повисшую с небес
Дышу, живу, ищу в себе прогресс.
Смотрю на мир сквозь искорку надежд
И прячу холод в множестве одежд
Моя, замерзшая вчера еще, душа,
Вздымается, вибрирует дыша.
Любви ей не хватает и тепла,
Чтоб жить она без помощи смогла...


Рецензии