КАК ЖАЛЬ

 КАК ЖАЛЬ...!

Как жаль, что мы не умеем любить,
И счастьем хрупким своим дорожить.
Жаль, что добро не желаем ценить,
И забываем родным позвонить.

Жаль, детей в роддоме бросают,
И о них навсегда забывают.
Жаль, когда веру, надежду теряют,
В семье друг друга не понимают.

Жаль, процветает зависть и зло,
И в жизни с близкими не повезло.
Жаль, государство о нас забывает,
И люди в нищете прозябают.

И хочется в Новом Году пожелать:
Всем в здоровье и любви проживать!

Декабрь 2019 г.


Рецензии
Присоединяюсь к вашим пожеланиям. И пусть людям с каждым годом становится чуточку легче.
С теплом!

Николай Шестов   06.12.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.