В час скорбей

В час скорбей моих, ненастья,
Когда солнце скрыто в мгле,
Сердцем всем пою от счастья,
Что Иисус стал Другом мне.

Пусть друзья покинут сразу;
Я от них ушла к Христу.
Но я смело, Бога ради,
В жизни всё перенесу.

Пусть порой меня позорят,
Верен мне Иисус всегда.
Благодать мне посылая,
Не оставит никогда.

Мир меня пусть презирает,
Пусть смеются все вокруг.
Я Иисуса выбираю, 
Он - мой самый лучший Друг!

Возлюбил меня Он сразу,
Кровь струилась за меня.
Мне служить Иисусу в радость,
Спасена той кровью я!

Хочется мне чаще, глубже
Погружаться в тот поток,
Что мне утоляет жажду,
Силы новые даёт.

Я в руках Христа спокойна,
Мне они покой дают.
Я нашла у сердца Друга
Вечный для души приют.

Всей душою я желаю
Жизнь прожить с Иисусом  тут.
По путям Его шагаю,
Он - мой самый лучший Друг!

13.07.2017


Рецензии