Если бы не ты...

Если бы не ты таким уже б не стал!
Если бы не ты я б дальше долго спал!
Если бы не ты как прежде б погибал,
Если бы не ты-много минусов-провал!

Новые мечты вносят времена,
Новые мечты, со мной ты не одна!
Новые мечты, - пошёл на перелом!
Новые мечты приводят на излом!

Мы косили сон, вместе навсегда.
Выкосили сон нежные слова.
Мы носили сон ровно на руках.
Мы хранили сон друг друга в облаках.

Ровные шаги наши под Луной.
Ровные шаги на Земле с тобой.
Ровные шаги будущих идей.
Ровные шаги Любви наших детей!

Кванта перелом,- мы идём вперёд.
Кванта перелом в одну степь полёт.
Квантовый разлом прошли и вот поём.
Квантовый разгон,-в вечности вдвоём!

Если бы не ты я не был таким!
Если бы не ты звал себя Аким*!
Если бы не ты в жизни рос как гриб!
Если бы не ты я б уже погиб.

*,-Божий ставленник.


Рецензии