Я сплю на кладбище

Наше универсальное поселение
одинаковые квартиры во всей Тюмени
Загробный мир, без тени совести и любви
Приходи посмотри. Это мы.

Обжоры, самоубийцы и врали
У нас даже не звонИт, а звОнит- то есть врёт
и стонет
весь, сплошь умерший народ.

-У меня нет никого здесь рядом
поэтому я и с этим.
-Нет не надо так, пораскинь там взглядом
есть другие могилы и в них тоже люди.

Лётчик сбитый с семьёй
Даже двое.
Сын был твой, стал не твой
Уже тоже двое.

А это мои 4 , аборты.
Мне бы как-то не умереть  ещё раз.
Ещё ниже.
Ещё глубже и хуже.

Давайте ходить друг к другу в гости.


Рецензии