нежданное

Кофе парит,с утра.И дымит сигарета.
Мысли уносятся куда-то в облака,
Здесь оставляя, - любовные "сюжеты",
Которые слагаю для тебя.

Пишу в тетрадку,возвратившиеся мысли.
Кофе допит.Уж нечего курить.
А на листке бумаги новом,чистом,-
Записям,в течении дня,быть?

То всё из сна,- Любви моей остатки?
Почти что всю,тетрадку исписал.
Эти свои,нежданные "таланты",
Я,неосмысленно,тебе лишь,посвящал!


Рецензии