творец

Не иди никогда по следам,
Никому не дыши в спину.
Пусть все будет, но не по пятам!
Окунись в другой мир, не в рутину.

Ты творец самого себя,
Всем вокруг ничего не докажешь.
Только знай, что воля твоя
Приведёт туда, куда  скажешь.

Не скупись, не жалей,
Только верь!
Самому себе не тая.
Просто так не откроется дверь,
Но она ведь по праву твоя.

Нужно биться, идти вперёд,
Подниматься с колен, когда скользко.
Сколько, парень, на пути твоём
Будет бед?
Но запомни одно!
Никогда не бывает поздно!


Рецензии