Признание по картине А. Акиндинова Признанье

Приснился мне под утро сон -
Как будто, ты в меня влюблён.
Шепнул, коснувшись губ моих:
"Судьба и жизнь - у ног твоих"

Похоже, многого ты ждёшь...
В касании телесном дрожь,
Целуешь томно ноготки -
Порывы нежности легки

Твой нрав и пыл так горячи!
К душе, увы, нужны ключи...
Воздушных замков строишь план,
Но ведь они - сплошной обман

Прости. Не верю в миражи...
К тем замкам путь не проложить:
Лишь эхом отзвуки в груди -
Нет чувств ответных... Уходи.


Рецензии