Личный путь

Исторгнут кесарь из покоев дома длани,
Его ответственность - за истину святых.
И нет во лжи ума сомнений знаний,
Во дьяволе воспитывай пустых!
За женщиной нет права представлений,
Она способна лишь направить Слово в путь.
Во искре без бесславных наставлений,
А в луке остаётся веры луть.
Посмеешь предсказания означить -
Лишишься тот час жизни навсегда.
И мать перед Господней дланью плачет,
Чтоб загорелась детства яркая звезда.


Рецензии