Пир

Это смертный оброк
Над убитыми душами.
Для бессмертных богов,
Что те души разрушали.

Своим блеском и роскошью
Манят голодные страхом и болью.
Рабскими душами пирует
Гнилое застолье.

Освещенные светом,
Оскверненные властью,
Слуги бога диктуют
Разорванной пастью.

Отожратые туши
Обирают налоги,
А бесцветные души
Падают в ноги.

Ни капли в них совести,
Ни капли морали.
Обожрали весь люд,
Весь мир обожрали.


Рецензии