Не возвращайся

Обитель зла польщает разум,
Он кстати сегодня со мной,
И чтобы вы там не говорили -
Между нами все хорошо.

Ты опять наверно в разъездах?
И безвозмездно идёшь ко мне,
Только прошу, не нужно
Возвращаться туда, где нас нет.

Сегодня я добрый малый,
Смотрящий вдаль, не зная предел.
Я вывел тебя на чувства,
Которых давно уже нет.
 
Сон, порождающий разум,
Приводит меня к тебе.
Только прошу не нужно
Возвращаться, туда где нас нет.


Рецензии