Незнакомке из ОК!

" Похоже я попал
В зависимость инета
В тот всемогущий вирт
Где без вина я пьяный
Я понял,что пропал
Мне не найти ответа
Лишь в голове звенит
Далёкое... Оксана!
Я чувствую ту нить
Подушечками пальцев
Она меня ведёт
В неведомую даль
И где-то, может быть
Мы с ней закружим в танце
Хоть знаю наперёд
Всё призрачно...А жаль!"
28.09 2019 г.


Рецензии