Бываю не вином, а красотою пьян

Мир пуст без красоты  …  и женщин,
Без солнца вянет у  дорог  бурьян.
Не впрок мужчинам опыт прежний,
Бываю не вином, а  красотою пьян.

Ну, а душа она  живёт  творением,
И пишутся в ночи стихи и это не отнять.
И остается между строчек откровения,
Что есть,  я отдаю и не боюсь терять.

Пишу давно красоткам посвящения,
Пытаюсь объясниться в данной мне любви.
Читают женщины мои стихотворения,
И что им...   заморочки от молвы.

Мир пуст без чувственных волнений,
Бессилен счастьем наделить прогресс.
Живу средь сильных чувств и вожделений,
И движет сердцем скрытый интерес.
Мир пуст без красоты…


Рецензии