Взгляни на крест! Друг, ты взгляни...

Друг, Ты взгляни на вершину Голгофы,
Где  Божий Сын за всех грешных страдал.
Там Он избавил нас от катастрофы
И все грехи наши в древо вогнал.

Божья любовь к погибающим людям
Спасение наше закончила там,
Спас нас Иисус не по нашим заслугам,
И не по нашим всем добрым делам.

Ты посмотри, как Спаситель с любовью,
В горьких страданиях там умирал.
Сердце Его обливалось всё кровью,
Неба наследник, любя нас, страдал!

Приди, друг, к Нему ты со всеми грехами,
Поверь, сильно любит тебя наш Христос.
Он Сам исцелит твои старые раны,
Мир в сердце твоё Он с Голгофы принёс.

Прошу, друг, не медли, пади Ему в ноги,
Чтоб ты перед Ним всю вину мог признать.
Иисус тебя примет и ты также сможешь
Радость и Божью любовь всю познать.

Ты на Голгофу взгляни, там Спаситель,
Чашу страданий всю выпил до дна.
Жизнь из любви к нам отдал Искупитель,
Освобождает любовь нас одна!

Друг, поскорей посмотри на Голгофу,
Где Иисус наш невинно страдал.
Там отвратил Он от нас катастрофу
И за грехи наши жертвою стал!

Вот Агнец Божий выходит навстречу,
Чтобы тебе руку жизни подать.
Тебя Иисус, друг, давно уж заметил,
Он дарит сегодня тебе благодать!

20.07.2017


Рецензии