Нипочём

На рассвете я выйду из дома-
Минус сорок уже нипочём!
Слабаки пусть от ужаса стонут,
Я своё им подставлю плечо,
Поддержу их морально несчастных,
Если плохо им хворым у нас-
Забайкалья познали напасти
В зимний стылый нерадостный час...
Кипятком напою, успокою,
Я с ромашкой чабрец заварю,
Сокровенные тайны открою
И под рюмочку песни спою.
С областей вы приехали тёплых?
Не впадайте от холода в шок!
Пусть мороза узоры на стёклах,
Зато радости "полный мешок" !


Рецензии