Счастье есть, но короткое...

Ой девочки! Что климакс, что маразм...
Я получила истинный оргазм!!
Не кое-как, не от своей руки,
Мой милый поднапрягся (мать ети)...)))

Ну кто сказал, что наши мужики,
По жизни алкаши и чудаки(м)...
Ну, правда скорострелов просто тьма,
Видать такая женская судьба...

Так иногда его чуть приобнимешь,
Тихонечко потрогаешь рукой...
Потом привычно с койки простынь снимешь,
Ну, не донёс ваш "мачо" дорогой...))

Какая там прелюдия, забудьте!
Ну, разве что нальёшь ему стакан...
То к пламенной любви готовы будьте -
Минуту будет длиться "ураган"!

А выход где? Ведь если не нальёте,
То явно вы его не заведёте...
И как тут быть, решайте бабы сами,
Ведь это "счастье" не зальёшь слезами...))))


Рецензии
Жизнь - синусоида,
То благо, то напАсти,
Но сантиметром
Не измеришь счастье!:)))

Тамара Весёлая   10.12.2019 21:05     Заявить о нарушении
А у меня там о размерах ни слова...А вот тут есть...
http://www.stihi.ru/2013/04/15/6355

Александр Орлов 44   10.12.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.