Ох, уж эти наши грехи

Пока не замужем невинная девица,
Ее ты бойся, это – дьяволица.
Но стоит даме завести семью,
Садится сразу на церковную скамью.

У нас у всех внутри природный грех
Мы все похожи очень на орех.
Лишь стоит скорлупу отшелушить,
Внутри нас суть – нам хочется грешить.

Про естество природное молчу,
Могу я дома делать что хочу.
Да вот беда, народ наш в ус не дует,
И естеством как истиной торгует.

Кому- то должности за грех, кому – почет,
Народ все видит и ведет учет.
А все виной наивный моралист,
С Адама он когда  -то сдернул лист.

Сказал ему: снимай трусы, дружок,
Не прячь свой грех, какой- то пирожок.
И вот теперь мы все в сетях греха,
А может это просто чепуха.

И зря мы надрываемся, грех прячем,
А  в чем-то за углом сильней свинячим.
Конечно, если очень разобраться.
Грехом своим мы любим восхищаться.







Рецензии