Снег твой город посеребрил

Снег твой город посеребрил
Я иду по знакомой улице
Там где ты сотни раз ходил
Голова от счастья кружиться
Ускользает земля из под ног
Может жизнь так сейчас сложиться
И подарит нам встречу Бог.


Рецензии