Первая весна

   
Нам часто вспоминается весна,
Когда мы первый раз поцеловались,
Пусть в сердце не кончается она,
Мелодии прекрасные остались.
Припев
А годы шли неведомо куда,
Друг в друга мы по прежнему влюблялись,
Весна в груди осталась навсегда,
А птицы с юга снова возвращались.
Припев
Живет в сердцах, та первая любовь,
Которая дана была нам Богом,
Все в жизни повторится вновь и вновь,
А счастья не бывает очень много.
Припев
Ты будь всегда беспечною,
Красавица весна,
Пусть музыкою вечною,
Звучит в сердцах она..


Рецензии
Прекрасно, Виктор! Удачи и здоровья! С теплом, Галина!

Галина Веселовская   06.12.2019 14:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЧТО ВСПОМНИЛА

Виктор Худаков 4   06.12.2019 14:40   Заявить о нарушении