Послание подруге!

Что-то скучно стало,Нюрка
Шутки как-то обмельчали
Вот включу в себе придурка
И на выход, трали- вали
Хвост павлином,душу настеж
(Правда тяжко без спиртного)
И скажу друзьям всем " Здрасте"
Не узнали штоль Коржова?
Тот,что раньше куролесил
Выдавал слова как пляски
А теперь вот нос повесил
Так как,блин,давно в завязке!
Вот пройдусь до магазина
Обмозгую,мысли взвесив
Крикну продавщице Зине
Эй,налей мне там грамм двести!
Опрокину пойло в душу
Прополощет пусть мне печень
И вернусь гонять баклуши
В интернете целый вечер!
Вспомним прежние годочки
Как тогда мы зажигали
Песни,шутки,
сме@уёчки
Тили- тили,трали- вали!
Времена те,удалые
Позабуду я едва ли
Были добрые,не злые
А теперь все одичали!
Разбежались все по норкам
В каждой норке новобранцы
И теперь не знаешь толком
Плакать мне,или смеяться!
Соберёмся ли как прежде?
"В тот же час,на том же месте"?
Я ещё живу надеждой
Что когда-то будем вместе!
16.09.2019г.
Добавить


Рецензии