Сколько времени надо душе

Сколько времени надо душе,
Чтоб залечить все раны жизни...
Она подскажет всё тебе...
Лекарства ты найдёшь для жизни!!!

В себя поглубже загляни...
Прочувствуй каждую частицу...
И ты себя таким прими...
Как любимую сестрицу!

Принять себя, понять, простить...
Не легкая порой задача...
И чтобы как-то дальше жить...
Тебе нужна сейчас отдача...

Не беспокой душу свою...
Нужны покой и безмятежность...
Ты помоги ей, я молю...
Почувствовать жизни бесконечность...

И благодарная душа,
Воспрянет духом вновь!
И счастьем вновь полна она!
Впуская в жизнь любовь!

05.12.2019г.   10:11


Рецензии