Змеиных жал бояться нам не надо

Змеиных жал бояться нам не надо -
Ведь в этих жалах не бывает яда.
Весь яд в желёзках за верхними зубами.
Не верите?Проверьте это сами.:-)
Тогда зачем дано змеюкам жало?
Чтобы угрозы пустые рассылало
...И, как обычно, их не исполняло.:-)


Рецензии