ДВС. Из жизни цветов...

Хочу я сделать из тебя глоток,
Мне поцелуя будет недостаточно,
Хочу, раскрылся чтобы каждый лепесток,
На капельку росы со мной отважился,

Чтобы ожил, мне показав исток
Истомы, где ей место недостаточно,
От лёгкого касания где ток,
Волнами тёплыми, приливами куражится,

И наполняет лотоса росток,
Росы уже чуть больше, чем достаточно,
И вот уже неудержим поток,
И стали лепестки тянуться, кажется,

Сияние... Росою скрыт цветок,
И скоро, будет снова недостаточно,
Блестит от влаги нежный лепесток,
И скоро вновь в моих губах окажется.

Спасибо Елене за прекрасную иллюстрацию моих стихов.
Работы Елены можно увидеть в инстаграме @elen_pank


Рецензии