Да и нет

Может быть ''да'',
А может быть ''нет''
Может закат,
А может рассвет

Может быть ночь,
А может быть день
Может быть свет,
А может быть тень

Может быть гром,
А может быть тишь
Может быть слон,
А может быть мышь

Может быть лёд,
А может вода
Может быть ''нет''
А может быть ''да''.


Рецензии