Падай

Ты вновь сгоришь до тла
А я его подхвачу
Падай
Ловлю
Скоро будет так, как я этого хочу

Круг порочный будет разорван
Ты плачешь, а я ликую
...Позорно

Игра не стоила свеч
Ни моя ни твоя
Куплю новые
Попрошу тебя их зажечь


Рецензии