Любовь и вечность неизменны

Приди, приди ко мне за гробом,
О, ты волнуешь мою кровь.
Моя первейшая особа,
Моя ты вечная любовь.

Дух вечности с тобой прославим.
И над могилами отцов
Мы памятник судьбе поставим,
Что нас связует вновь и вновь.

И на развалинах старинных,
Пытаясь соблюсти наш прах,
Что было, как в сей жизни длинной.
И, как в иллюзиях, мечтах

Земная жизнь вновь отгремела.
Другие отпрыски земли
О, в эту жизнь спустились смело.
И флаг свой дальше пронесли.

И кружит этот круг Сансары
В нашем сознании больном.
И кто б ты ни был, молод, стар ли,
Все повторится вновь и вновь.

Над пустотой другого мира
Иллюзия вновь воссияй.
Любовь и вечность неизменны.
Об этом чаще вспоминай.


Рецензии