Перед зеркалом

Душа, как птица о стекло-
Не хочет подводить итоги.
Но вот зеркалья полотно -
И осознание пришло,
Что  пройдены судьбы дороги...
Отчайнью сдаться не хочу:
Я жизни опытом плачу!
Еще глоток мне по плечу.
Окно открою и - Свобода!!!-
И плачу, и еще лечу!
Прекрасна на Земле погода!


Рецензии
Дышать и быть…
Дышать и жить
Хорошее произведение, но ЛУЧШИЕ - впереди!
Тебе ЕСТЬ что сказать! Выше голову!!!

Валентина Старжинская   05.12.2019 17:40     Заявить о нарушении