Тени сказали

Полоса... Опять
Стало трудно дышать
Ты вновь от меня
-я опять куда-то бежать
(Лишь бы не думать)
Кричать...
Хочется сильно кричать
И забыть
Все забыть
Прекратить
И убить
Себя прошлую.
С тенью бороться
-дело негожее
Бесполезно
Боже..
Скажи как мне жить,
Как стать на себя непохожую?

Мне тени сказали,
Что свет где-то здесь

Дайте сил мне сказать,
Что все в прошлом...


Рецензии