Взрослые игрушки

Мотоциклы, гидроциклы,
Снегоходы, катера,
Вроде взрослыми мы стали,
Вроде в детстве, как вчера.

В жизнь стреляя из воздушки, карабина,
НЕ шутя.
Это взрослые игрушки,
А играем, как дитя

А у дам, всё по другому,
Там игрушки поживей,
Кошечки или собачки,
И полно других зверей

Дочки-мамы, детки, внуки,
Не дают покоя, скуки.
Дамы в кукол всё играют,
Иль себя в них превращают

Все играют понемногу,
Каждому своя дорога.
Но настал, как будто, апокалипсИс!
Не на шутку, разыгрались мы

Разыгрались деловые
-У кого потолще пресс
Как всегда в игре крутые
-У кого побольше вес

Разыгрался аналитик
Как пророк он, как ГурУ.
Только если присмотреться,
То несет под час муру

Заигрались на эстраде
От огромного бабла
Ходят пидоры и ляди
Без стыда, не как вчера

Не по детски разыгрался
Голубой телеэкран,
Что порою мне охота
На него пойти в таран

Меркетолог разыгрался,
И реклама вместе с ним.
Покупайте, да побольше.
Денег нет-кредит дадим

Банк игру свою затеял
"Твои деньги-докажи!"
Заблокируют всё быстро,
Так-что лучше не жужжи

Церква в "Беса" заигралась
Что-то надо-заплати
Но на деньги из бюджета
Живет она, его яти

А как политик разыгрался!?
Этот-просто виртуоз!
Услыхав как речь он держит
Проберет апофеоз!

Он решения принимает,
Чтоб потом их изменять,
Ну, а то, что  будет дальше,
Ему в общем-то плевать

Он затем внесёт поправки,
Чтоб запутались совсем,
Что-бы было непонятно
Кто? Кого? Когда? Зачем?

Взрослых игр на свете много,
Всех их, мне не перечесть,
Но порой стоит за каждой-
Вера, жизнь, судьба и честь!


Рецензии