Лето наше позади

Час за часом, день за днем
Пролетело это время.
Лето наше позади,
Расставание за дверью.

Год начнется, запоет,
Жизнь должна же измениться.
Расставания не в счет,
Мне знакомства будут сниться.

Я надеюсь, все пройдет,
Стану тотчас выше рангом.
Пожелания шлю в полет,
Чтоб вернулись ко мне бумерангом.


Рецензии