Опять я чувствую порывы

Опять я чувствую порывы...
И мысль моя стремясь на волю,
Находит образ и мотивы...
Такая ей досталась доля...

Мечтает стать она строкою.
Из строк сложиться в стих небрежно
Страдаю с нею я порою,
Пока записываю нежно....

Непросто иногда бывает
Мысль передать на лист бумажный.
За мыслью мысль вновь выплывает...
Такое было не однажды.

Они хотят лететь по ветру,
Чтоб стать свободными стихами.
Я их ловлю по миллиметру
И награждаю их устами....


Рецензии