Не знаю я...

Не знаю я, женат ты или холост.
Не вправе я крутить с тобой роман.
Приятен мне неповторимый голос.
Ты позвонишь, и это - не обман.

Мы о любви совсем не говорили,
У нас с тобой других немало тем.
Но за спиною вырастают крылья,
И кажется, что больше нет проблем!

Тебе за это благодарна очень,
А остальное, в сущности, пустяк.
Продляешь час моей бессонной ночи,
Но всё, как есть, пусть остаётся так!


Рецензии