Обещай

Обещай,что не вспомнишь,забудешь,
Обещай улететь навсегда.
Обещай,что другова полюбишь,
Обещай сломать ключ от замка.

Обещай,что не будет эмоций,
Обещай раствориться,уйти.
Обещай,что закроешь оконце,
Обещай словно солнце зайти.

Обещай....В этот раз я поверю!
Обещай,надоело жить в лжи.
Обещай,я пойму,я умею,
Обещай и свободно дыши.


Рецензии