Есть Тишина внутри

Есть Тишина внутри.
Она живая.
Звенящая. Огромная. Лесная.
И песни я любимые листаю.
И из стекла цветного выдуваю
Глаз, восхищенных жизнью, витражи.

Здесь где-то на пороге у зимы
Все вьюги, распахнув двери, впускаю.
Они безумны, яростны, белы,
Промозглыми ветрами в лицо лают.

А я их глажу шерстяные льды,
Лоскутным одеялом укрываю...

Я и сама из этой снежной мглы
Домой вернулась вечером другая.


Рецензии