Красивые слова

Ты просто от души скажи два слова,
Красивые слова! Надейся, верь!
И будет жизнь как новая обнова, 
И человеком станет снова зверь.
Не нужно лжи, все в покаянии грешны,
И в тишине, как прежде не спеша,
Ты примешь всё - красивые одежды,
В пространстве лет красивая душа.
 Нам не нужны уж больше те тревоги,
Из прошлых лет, о чём- то было жаль.
Плутали мы как странники в дороге,
И души как потёртая вуаль.
Пусть счастья миг по-новому вернётся,
Ты в этих днях по - своему живи.
И лучики красивые от солнца,
Чтоб Боги нас в пути уберегли!!!


Рецензии