Есть сотни причин, чтоб остаться...

Есть сотни причин, чтоб остаться
И одна из них точно – ты.
В этом городе вечных закатов
И пленительной красоты.
Мне не нужно причин, аргументов,
Лишь бы рядом со мной была Ты.
Прогуляемся вместе по парку,
Мы пройдёмся вдоль вечерней Невы,
В этом городе вечных закатов
И пленительной красоты.


Рецензии
И одна из них, и основная! Красивые, искренние строки!

Наталья Терпсихора   05.12.2019 10:11     Заявить о нарушении