179. Мысли в четыре строчки

Ряды друзей с годами поредели,
Жестоко жизнь ломала их
Тем ближе и дороже и роднее
Становятся друзья, оставшиеся в них



Стремительными, удивительными шагами
Идет вперед цивилизация,
А чувства неизменны меж людьми и нами -
Их не меняют не века, не нации


Рецензии