Алекси

Мне с ним, как в Греции,
Свободно и тепло,
Есть только тихое,
Бормочущее море
И парусника робкое крыло,
И гроздья олеандра на заборе.
Полоски солнечного
Утреннего света,
Как клавиши рояля, на полу,
Среди верблюдов белоснежных
По небу я плыву...


Рецензии