Плачут

Плачут матери по прожитым годам
Проклиная всех чиновников на свете
Сын погиб в Чечне, за, что же так
Ихние сынки в машинах едут

Как же берегла его всегда
И пылинки всё с него сдувала
А он мальчик всё же не мадам
Лез туда, куда ему не надо

Сын чиновника наркотик принимал
И деньгами в барах он сорил так
Но ушёл же в след за моим же
На машине столб понёс он милый

Да на кладбище нам всем потом лежать
И стоят там матери и плачут
Что нам в жизни нашей побеждать
Муж Афганистан, а дед война, что значит

Ива плачет прямо над рекой
Подражая слёзкам материнским
Да пародия страшна всегда
Если та пародия над горем чистым.


Рецензии