Нежеланная связь

          «Проникал внутрь губ её сочных»
          [Любовь Страдалина "Сжала ручку свою в кулачок…"]

***

Проникал внутрь губ её сочных
И растрескивал губы до боли!
Мучил бедную! Плакала ночью.
Днём держалась одной силой воли.

Отбивалась, кляла и просила:
– Ах, отстань! – голосила всем сердцем.
Не отстал! Вот етитская сила...
Звали – Вирус. Фамилия – Герпес.

***
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.


Рецензии