Не приезжай

И если не на совсем - то лучше не приезжай.
Мне снова не вынести эту боль.
В каждой стылой душе все равно когда то наступит май..
И если не я, и не ты...
Непременно будет кто-то другой.
А раны будет тревожить соль.
Мне больше не вынести этих встреч -
Не стоит пара часов тепла
бесконечно после озябших плеч.
Тишины, сочящейся через ночь.
Пустоты немых вечеров.
Неглубоких тревожных снов.
Мне проще один раз "прощай" сказать,
стиснув зубы, тебя пережить,
чем каждый раз в никуда провожать.
И от встречи до встречи жить,
умножая тоску на ноль,
стараясь сделать ее невозможной.
Это кажется только просто,
но вообще это крайне сложно:
делать вид, что все хорошо, бог с тобой, мой родной...
На все лады от тоски стараться не выть.
Чем-то дни занимать,
чтобы как нибудь дальше жить,
мысли гнать..
Я безумно люблю тебя, это знай..
Но если не на всегда...
Прошу тебя.
Пожалуйста.
Больше не приезжай.


Рецензии