Так не доставайся ж ты никому!

«Украина вступит в НАТО после того, как в стране будет открыт рынок земли», заявил депутат Верховной рады Михаил Добкин в эфире телеканала NewsOne.
 «Ровно через полгода, как будет официально продана украинская земля иностранцам, Украину примут в НАТО. Мы даже не будем подавать никаких заявок. Охранять же кому-то нужно будет это имущество здесь», — сказал депутат.
Эти цитаты Михаила Добкина я взял на сайте: https://news.mail.ru/politics/39746046/?frommail=1
= = =
Я это предполагал еще в 1969-1970г.г. Потому я (прожив на Западной Украине более 20 лет)  и уехал в 1971 г. из Украины на Дальний Восток навсегда...
= = =
КРЫМ – укры продадут Соединённым Штатам. Ведь никто, кроме России, не считает Крым российским. (США там будет строить свои военные базы).
«ЛУГАНДОН»  укры продадут: частично – Израилю, частично Европе. Израиль будет возрождать там свою Хазарию (Не зря же добкины, зеленские, коломойские и им подобные там до сих пор сидят).  Европа – чернозём себе возьмёт, а африканских эмигрантов на шахтах работать определит).
Украину примут в НАТО. И НАТО будет все эти новые преобразования  защищать от России.   Иначе существование НАТО бессмысленно.

А может: Так не доставайся ж ты никому!...??

Иначе, что мы – Россия – после этого еще будем делать??


Рецензии