***

Мы деревья в лесу жизни, нас не просто поломать
Пусть  подкашывпет ветер, льют дожди и бьет гроза
Холод зимний нам не страшен, ведь зимой видна душа

Ночью головы задрав, молча смотрим в небеса,
Звезды мы считаем тихо,
И не думаем о том, что мы видим отражение в этом космосе пустом


Рецензии