Налетела круговерть

Налетела круговерть -
Снежная метелица,
Обещал мне фейерверк,
Что на небе светится.

Обещал меня ввести
В светлые хоромы
И от всех угроз спасти,
Даже от миомы.

На машине покатать,
Отвезти на Бали
И со мной потанцевать
Жаркий Хали - Гали.

Обещал мне приносить
Кофе прямо в койку,
На руках меня носить
Прям до барной стойки.

Оказалось все вранье -
Фейерверк и Бали,
И роскошное жилье
Так и не сыскали.

Распродал мое белье,
Брюлики пропали,
И с тех пор мое тряпье
Только и видали... 


Рецензии