Не по зубам

(из цикла "САМОИРОНИК")

Глумитья над собой -
отнюдь не тяжкий грех,
коль вправду туп или скупой.

Глумиться над судьбой -
что крепкий грызть орех
как есть он, вместе с скорлупой.

Судьба дана от века нам -
а потому не по зубам?


Рецензии