В смятении...

Всегда, когда приходишь Ты в смятение
и кажется, что рушатся мосты

Когда другого человека слово
оскорбление -

Замри!

Пусть в тишине откроется,
что в сердце так всегда таится и молчит

ТЫ - восхитительно прекрасен! - но,
иногда, ты можешь еще лучше БЫТЬ...


05 декабря 2018

ps

Будь легок,
чист
и свеж,

как выпавший
на землю

белый...

снег

***

... И снег растает без следа
останутся лишь капельки

Вода.

... И утекут её следы
в протоки той земли,

где всё еще стоишь
ногами Ты

Замри!

ТЫ - восхитительно прекрасен!...

Марина Фалалеева
05 декабря 2019


Рецензии